Carte


Pour commencer, en Entrée

  • Camembert pané, butternut rôti au miel de lavande. 14€ 
  • Saumon gravelax, citrons confits et câpres, salade de salicorne. 18€
  • Effiloché de morue au curry Madras et coriandre fraîche, raviole croustillante. 16€
  • Foie gras mi-cuit, chutney de figues et sa compotée d’oignons. 18€ 

Pour continuer, en Plat

  • Dos de cabillaud cuit à l’unilatérale et son risotto aux herbes, émulsion de carotte. 28€ 
  • Lamelles de seiche cuites à la plancha, sauce au pistou. 24€ 
  • Filet de boeuf, jus corsé au thym et sa purée de pomme de terre. 32€
  • Tête de veau croustillante, sauce ravigote, accompagnée de légumes de saison. 26€ 

Pour terminer, en Dessert

  • Crumble pomme-cannelle. 9€
  • Financier choco-noisettes de chez Filakia. 9€
  • Brownie aux pépites de chocolat et son caramel au beurre salé. 9€ 
  • Paris-Brest revu par le Chef. 9€
  • Assiette de 3 fromages. 7,50€ 

Notes : Nous avons fait le choix de ne travailler que des produits frais, le tout fait maison, il se peut de ce fait que nous soyons occasionnellement en rupture de stock sur certains produits. Mais pas d’inquiétude, une alternative gourmande vous sera toujours proposée.

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