Carte


Pour commencer, en Entrée

  • Velouté de potimarron, croûtons et pancetta, crème au poivre de Timut. 15€ 
  • Foie gras mi-cuit, salade de légumes fanes au vinaigre de tata Danielle. 18€
  • Saumon fumé au bois de hêtre, pain briard toasté comme une tartine, beurre aux herbes fraîches et échalotes, zeste de citron. 19€
  • Demi homard revenu au beurre noisette, champignons de saison, nuage de vin jaune. 24€ 

Pour continuer, en Plat

  • Queue de lotte saisie à la plancha, risotto crémeux et bisque de homard émulsionnée. 30€ 
  • Carré de côte de veau braisé, poignée de légumes d’antan, jus à la sauvage. 32€ 
  • Filet de bœuf charolais rôti et son foie gras poêlé, jus au poivre blanc du Cameroun. 38€
  • Tête de veau moelleuse et croustillante, pomme paillasson, sauce ravigote. 29€ 

Pour terminer, en Dessert

  • Le Baba du Chef au vieux rhum des îles, crème chantilly vanillée. 12€
  • La poire pochée dans son sirop de thé, cœur cannelle, couverture chocolat noir, éclats de grué, émulsion de cacao. 15€
  • Le grand classique Paris-Brest selon ma vision, crème légère à la praline, poudre de cacahuète. 10€ 
  • Assiette de fromages affinés de chez mon ami Christophe à Pierrevert. 8€ 

Notes : Nous avons fait le choix de ne travailler que des produits frais, le tout fait maison, il se peut de ce fait que nous soyons occasionnellement en rupture de stock sur certains produits. Mais pas d’inquiétude, une alternative gourmande vous sera toujours proposée.

Partagez sur vos réseaux sociaux :

Les commentaires sont clos.