Carte


Menu 

  • Entrée, plat et dessert au choix sur la carte. 55€

Pour commencer, en Entrée

  • Crème de courgette et roquette émulsionnée et son œuf poché, copeaux de mimolette. 17€
  • Saumon fumé, tranché, pickles d’oignons rouges et brocolis, zeste de citron Kombawa. 17€
  • Vitello tonnato, rôti de veau finement tranché, câpres ronds et ses copeaux de parmesan, chips de pain, crème de thon au wasabi. 17€
  • Foie gras poêlé, tombée de feuilles d’épinard et son caramel de vin rouge. 17€

Pour continuer, en Plat

  • Poisson selon arrivage, accompagné de son risotto crémeux. 29€
  • Filet mignon de porc en médaillon et son jus au chorizo, légumes du marché. 29€
  • Magret de canard et sa sauce yuzu, légumes de saisons juste poêlés. 29€
  • Tête de veau croustillante, sauce ravigote, accompagnée de légumes de saison. 29€

Pour terminer, en Dessert

  • Eclair à la pistache, couverture cacao 64%, éclats de noisette. 12€
  • Baba au Rhum revisité façon pain perdu. 12€
  • La poire pochée dans son sirop de thé, cœur au zeste de citron, couverture chocolat noir, éclats de grué, émulsion de cacao. 12€
  • Assiette de fromages affinés. 12€

Notes : Nous avons fait le choix de ne travailler que des produits frais, le tout fait maison, il se peut de ce fait que nous soyons occasionnellement en rupture de stock sur certains produits. Mais pas d’inquiétude, une alternative gourmande vous sera toujours proposée.

Partagez sur vos réseaux sociaux :

Les commentaires sont clos.